Форум Клана БесТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Информация о клане » Устав клана

Устав клана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Устав клана БесТ

Общее положение.

1. Устав определяет основные положения о структуре Клана, правилах приема в Клан, системы налогообложения, внутренней политики Клана.
2. Правила настоящего Устава являются общими для всех членов Клана и выполняются неукоснительно.

1. Структура клана.

1.1. Руководящие должности Клана включают в себя должности Клан Лидера (далее КЛ) и Заместителя Клан Лидера (далее ЗКЛ). КЛ и ЗКЛ в равной степени являются ответственными за Клан и в равной степени могут принимать меры по решению внутренних и внешних вопросов Клана.
КЛ - Dromos
ЗКЛ -
ЗКВХ - Veg2zA
Админы\модераторы сайта - Veg2zA\Dromos

2. Деятельность

2.1. Походы: совместная прокачка, коллективный манор, спойл, рейды.
2.2. Военная: осады, замесы, диверсии, боевые операции

3. Цели

3.1. Средний левел членов клана 60
3.2. Минимальная экипировка членов клана B-Grade
3.3. Идеальная оргструктура
3.4. Получение фана от игры

4. Обязанности и права членов Клана

4.1. Каждый член Клана обязан:
- Бесприкословное подчинение вышестоящему начальству в лице КЛ, ЗКЛ и ПЛ
- соблюдение этикета общения. Запрещено ругаться матом, оскорблять и унижать других людей.
- соблюдение регламента общения в кланчате во время боевой операции.
- посещение форума Клана не реже чем раз в 72 часа.
- соблюдать устав Клана.
- беречь имущество Клана
- способствовать развитию клана .
- участовать в маноре клана, РБ походах, спойле , Осадах, Замесах, Прохождении Квестов.

4.2. Каждый член Клана несет ответственность за вверенное Кланом имущество.
4.3. Каждый член Клана имеет право:
- право на защиту клана.
- право на свободу слова.
- право убивать врагов клана всегда и везде.
- получать материальную помощь из казны Клана
- получать любую доступную помощь со стороны Клана
4.4. Каждый член Клана в ответе за свои поступки перед всем Кланом, в то же время Клан отвечает за поступки любого из своих членов.

5. Казна и система налогообложения Клана. Порядок одевания

5.1. Налоги в Клане являются обязательными (начиная с 40 уровня) и выплачиваются всеми членами Клана независимо от занимаемой должности.
5.2. Налоги сдаются в конце каждой недели.
5.3. В качестве налогов должны сдаваться адены в размере 100к
5.4. Также на клан склад сдаются все рецепты,куски, ресурсы и т.д. набитые при каче кланом, и все остальное (относительно редкое, важное и ценное).
5.5. Все средства казны Клана идут на развитие Клана и при необходимости на помощь соклановцам.

6. Вступление в Клан и исключение из Клана

6.1. Вступить в Клан может любой игрок ЛА, играющий честным путем. Для этого ознакомиться со списком требуемых классов и условиями их принятия. Заполнить анкету по образцу, пройти собеседование с КЛ, ЗКЛ.
6.2. Испытательный срок – 2 недели.
6.3. В течении испытательного срока за рекрута отвечает тот соклановец, который принял игрока в клан, либо тот, которого КЛ или ЗКЛ назначили наставником.
6.4. Любой член клана может быть исключен из Клана за нарушение устава Клана.
6.6. Игрок автоматически исключается из Клана, если офлайн превышает 2 недели. Исключением является предварительная договоренность с КЛ или ЗКЛ.

0

2

я за,тока нам надо выбрать ЗКЛ)

0

3

1.Прочитал устав, и понял что устав не кто не соблюдает...
          2. - Бесприкословное подчинение вышестоящему начальству в лице КЛ, ЗКЛ и ПЛ
С этим Я несогласен т.к не во всех случаях КЛ (ЗКЛ) является прав или адекватен  имхо Я считаю это не правельный пункт устава т.к мы все таки не в армии
P.S в каждом 2-м клане есть такой пунк... и КЛ это не божественное существо, и он сам должен добавится того чтоб его слушали, в "нашем случае" Я этой инициативы не вижу!

0

4

НЕ понял...  чем я вызвал недоверие??

0

5

Саш,все ок,наверно он имел ввиду,чтобы ты не игнорировал и было больше инициативы)))) это от меня)
не обижайся  :cool:  и коментируй форум плиз )

0

6

Кто Вам дал право флудить в уставе!!!  :mad:

0

7

Veg2zA написал(а):

Кто Вам дал право флудить в уставе!!!

Поэтому надо такие темы закрвывать.

0

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Информация о клане » Устав клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно