Форум Клана БесТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Набор в клан » Заявка (От клана ассасинов) -- Эльтаир

Заявка (От клана ассасинов) -- Эльтаир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ник персонажа, которым хотите вступить в клан?:--------------------------------------------Эльтаир
2. Уровень(лвл) в момент подачи заявки?:-----------------------------------------------------20 уровень
3. Профессия, саб-класс(если есть)/на кого собираетесь брать?:---------------------------Рыцарь Шилен,наверное,СВС, не знаю
4. Есть ли еще персонажи, если "да" то:
  4.1. Ники остальных персонажей?:
  4.2. Уровень персонажей?:
  4.3. Кланы в которых персонажи?:-------------------НЕту
5. Экипировка?:---------------------------------------------------------------------------------Ц грейд,коммон
6. Когда обычно бываете в игре (по Мск) и как часто?:------------------------------------По разному(нет точного времени)
7. Количество пвп/пк?:----------------------------------------------------пока 1/1
8. Опыт игры за свой класс и общий опыт игры в LineageII?:---------------------на оффе только тут,играл на ПвП серверв(За ШК только здесь)
9. Название серверов, на которых играли до Рамсхарта, их рейты, время проведенное на них?:la2world PvP 3
x1200
10. Название кланов, в которых вы прибывали, до вступления к нам. Причины ухода из них?:Ни в каких)
11. Откуда узнали о нашем клане?:------------От Маруси
12. Почему именно наш клан?:-------------------Не люблю брожяжничества так что первый и последний(Я Надеюсь)
13. Кто рекомендовал Вам наш клан?:-----------xSelenaX
14. Ваше имя?:-----------------------------Руслан
15. Ваш возраст?:---------------------20
16. Ваше место проживания?:---------Санкт-Петербург
17. Номер ICQ, если нет установить!:-----------393-681-910
18. Откуда играете (клуб, дом, работа)?:-----------Дом
19. Тип(скорость) соединения?:--------------------Все норм.12мб\с выделенка
20. Цель вступления в клан?:---------------------пункт 12
21. Что Вы можете дать клану?:-----------------Адекватность и что-то вроде .э.ж...у....
22. Готовы ли Вы выполнять все требования клана?:---------Yes,of'course
23. Есть ли возможность использовать микрофон:----------Да есть,и хочу им пользоваться!
24. Наличие ПА (Премиум Аккаунта)?:--------------------Все будет

0

2

Эльтаир написал(а):

2. Уровень(лвл) в момент подачи заявки?:-----------------------------------------------------20 уровень

Эльтаир написал(а):

5. Экипировка?:---------------------------------------------------------------------------------Ц грейд,коммон

чёт неппонимаю) и причём тут клан ассасинов?

Эльтаир написал(а):

3. Профессия, саб-класс(если есть)/на кого собираетесь брать?:---------------------------Рыцарь Шилен,наверное,СВС, не знаю

темным ннельзя  брать сабы светлых ..не я конешно понимаю ла2ворлд невозможное возможно но ето руофф :P

0

3

Эльтаир написал(а):

Заявка   (От клана ассасинов) --  Эльтаир

Заявка наша, причем тут клан ассасинов?
Информация которую ты написал стала уже недействительной... т.к. ты уже в клане, лвл 40+
Смысл не понял  :dontknow:

0

4

Насчет клана ассасинов это шутка
Игра есть такая Assasin Creed(Кредо Ассасинов)оч не плохая 5 баллов
Вот там главного героя зовут Альтаир,но я не смог создать такой ник пришлось создавать его сына Эльтаира

А Дальше по инфе там я отписал чтоб было!!!

0

5

Я конечно фанат всех принцев, но фигней нестрадаю и везде про него не пишу.=)

0

6

Я тоже но без фигни Интернет скучнеет

0

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Набор в клан » Заявка (От клана ассасинов) -- Эльтаир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно