Форум Клана БесТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Новости клана » ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дамы и господа, вынужден поднять несколько тем для обсуждения:
1. Очень многие игроки в основе клана имеют очень низкий онлайн, должен поставить вопрос об исключении таких персонажей. Ники и обоснования оставлять в этой теме.
2. Помощь академикам мы по окончании академки не оказываем, поэтому давайте как-то помогать им после вступления в основу, например покупкой пух и брони Ц грейда. Оставляйте свои предложения.
3. В связи с безответственностью некоторых персонажей, которые не сдают долженствующий налог нужно принять меры по решению проблемы взносов. Предложения оставлять в теме.

Господа, если предложений не будет буду вынужден принимать радикальные меры, могу с горяча напортачить...
Давайте уже будем принимать активное участие в жизни клана.

0

2

По первому пункту:
BELISH
ОлесЯ
Тиса
Господа незарегистрированные на форуме, с очень низким онлайн... просьба обьясниться.

0

3

сначала пусть объясняться а потом я за исключение

0

4

И сколько ждать объяснений? я этих господ в онлайн видел тока когда их принимали...

0

5

Исключить, как они обьяснят причину если не заходят ваще в игру?если захотят вернуться в клан то отпишут в пм и обьясняться вот и все

0

6

Так... Никто не отписался и не появился....
Сегодня из клана исключаются выперечисленные персонажи.

ГОСПОДА, РЕШИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВЫ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ИГРАТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ. ВЫЯВЛЕНИЕ И ИСКЛЮЧЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ПОЯВЛЮЩИХСЯ В ИГРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ РЕГУЛЯРНО.

0

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Новости клана » ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно