Форум Клана БесТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Новости клана » АКАДЕМИЯ

АКАДЕМИЯ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господа, я поднимал уже этот вопрос, но ответа не услышал. У нас есть академики, которые просят помощи при окончании академки. В связи с этим надо решить:
1. В каком размере оказывать помощь (Ц шмот, адена)
2. На каком этапе оказывать помощь (прием в академку, окончание, прием в основу)
3. Можем ли мы себе позволить вообще оказывать помощь академикам? В квх адены очень мало, и она нужна на покупку ресов для крафта.

Прошу очень внимательно отнестись к этой теме, ибо мы рескуем застрять на 5ур без очков клана. Они и так прибавляются очень медленно.

0

2

Из всех академиков внушают доверие более менее тока пару человек основная масса не играет, не качается. 40лвл поднимается за 3-4 дня, если расслабленно играть то неделя,поэтому предлогаю помогать тока тем которые показали что хотят играть,но у таких людей к 40лвлу уже должна поидее накопится сумма для Цгр макс может не хватать 200-300к так что впринципе я за то чтоб помогать,но повторюсь тока тем кто доказал что хочет и будет играть....

Отредактировано Кремир (2009-04-25 17:17:23)

0

3

Кремир правильно пишет! тем кто играет постоянно можно помогать!!! а остальным смысла нет! пусть заканчивают академку и мы им говорим СПС)))) и бб

0

4

Непонял вашу позицию. Т.е. вы предлагаете неоказывать никакой помощи? В чем же тогда стимул к окончанию академии? От нас так все академики уйдут на 39 лвл, ведь много кланов покупают академиков по 500к. Мы рискуем просто осталься без академиков, и застрять на 5лвл клана....
Искать нубов которые по низнанию будут оканчивать нашу академию за бесплатно очень проблематично.
В таком случае нам самим придется заводить твинков в академию)) и качать их до 40лвл в ущерб развития основного чара.

0

5

Ты не правильно меня понял, я не говорю что пусть сами заботятся о шмоте, я предлогаю оказывать помошь но тока тем кто играет а не тем кто раз в месяц заходит,в академке помошь это спонсорство,я спонсор игрока,непомню его ник,он пол месяца не играет и если вдруг зайдет в игру я ему помогать не буду потому что смысла нет оденим в Ц он опять офф на месяц и деньги на ветер, кароче я двумя руками ЗА помошь тока тем кто играет постоянно,а помошь академкам это спонсорство и не более одеться в комон Д проблем никаких
    Насчет покупки академков-пусть покупают кому надо, я думал идея создания клана не стать нагибаторами серва а создать клан в котором группа людей играет в свое удовольствие и не рвет себе волосы думая как бы уже 7ур клана взять,вощем нужно гнаться не за количеством а за качеством,лучше дождаться одного нормального человека чем сходу принять 5 дибилов и набрать очки клана

Отредактировано Кремир (2009-04-26 13:14:44)

0

6

Вот в том и вопрос, как помогать тем кто играет, кто быстро заканчивает академку?
Принять в основу мы всех неможем, клан не резиновый т.е. академики после окончания в большинстве своем будут искать другой клан, как помогать им?

0

7

РЕШЕНИЕ!!

Тем кто заканчивает академию и не идет по каким-то причинам в клан платить 400к
С теми кто будет принят в основу вопрос будет решаться индивидуально.
Прием в основу из академии только через заявку. Академики, оставляйте свои заявки заранее.

0

8

я за помощь тока тем кто принят в основу!!!! так как они уже являються нашими соклановчами тока по-младше))))  а после академии просто премия 400к и пусть одеваються сами если к нам не хотят!

0

Вы здесь » Форум Клана БесТ » Новости клана » АКАДЕМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно